linx.org.ua - бесплатные объявления
  Бесплатные объявления / Работа

Бесплатные объявления: Работа

Всего объявлений: 35 (без учета подразделов).
Страница 1 из 2.

1. Сборщик лесной ягоды в Финляндии
    Работа за рубежом. Сезонная работа Пропонується можливість побувати на сезоні збору лісових ягід у фінській Лапландії. Ознайомлення молоді з культурою Фінляндії, перебування в одному з екоглогічно найчистіших регіонів планети. Період: з 15-25 липня до 30 вересня 2008 р.(можна поїхати додому і...
    2008.04.21

2. Лишними деньги не бывают!
    Лишними деньги не бывают! Я думаю, что многие со мной согласятся, посетив сайты, которые интересны и просты. За них предлагают оплату 250$. Пишите мне - заработок моментальный и без вложений будет у вас в кошельке бесплатно! Отвечу всем!
    2008.04.01

3. Сезонная работа за рубежом. Сбор лесной ягоды в Финляндии.
    Работа за рубежом. Сезонная работа Пропонується можливість побувати на сезоні збору лісових ягід у фінській Лапландії. Ознайомлення молоді з культурою Фінляндії, перебування в одному з екоглогічно найчистіших регіонів планети, можливість заробляти до 1500 EUR на місяць . Підкреслюємо, що кожнен р...
    2008.02.26

4. Сортировщик изображений на дому
    Вас приветствует ООО "CLIP'ART"! Наша фирма занимается производством CD\DVD дисков. Фильмы, музыка и в том числе КЛИПАРТЫ. Для подобной работы нам необходимо большое количество рабочих рук. Мы предлагаем Вам сотрудничество с нами на следующих условиях: По почте Вы получаете диск CD\DV...
    2008.02.16

5. Mгновенные выплаты
    Если СР0ЧНО нужны деньги Проверено на себе. 0% риска – 100% выгоды!
    2008.02.06

6. Работа в интернете
    Я предлагаю вам начать свой собственный бизнес в Интернете. Будь вы студент или уже дипломированный специалист в какой-либо области, этот бизнес рассчитан на всех и принесёт не менее 600-800$ дополнительного дохода при минимуме вложенного времени. От Вас требуется наличие компьютера с выходом в Инт...
    2008.01.21

7. Ищу Работу Продавца
    Девушка, 28 лет, ищет работу на должность Продавец-кассир или Продавец-консультант. Опыт работы в продовольственной торговли. Зарплата от 10 т.р.
    2008.01.06

8. Денис Пономарев. Как делать деньги легко, свободно и без напряга?!
    Денис Пономарев. Как делать деньги легко, свободно и без напряга?! В теме эл.письма обязательно написать "подробности"
    2007.11.28

9. Требуется автоэлектрик
    Требуется на постоянную работу автоэлектрик (+установка автосигнализаций, центральных замком и т.д.)
    2007.10.19

10. Требуются аниматоры
    Требуются аниматоры для работы в отелях Египта: Шарм-эль-Шейх, Хургада. Проживание и питание предоставляется работодателем бесплатно. Гарантированный заработок аниматора составляет от 300$ + "extra money". Продолжительность программы: 3, 6 и 12 месяцев. Требования к участникам программ...
    2007.10.18

11. Срочно требуются курьеры
    Крупная курьерская компания приглашает на работу курьеров-мужчин и женщин в возрасте от 18до 65 лет. Для доставки писем и бандеролей по Москве. График работы свободный, заранее согласованный. Суббота и воскресенье выходные. Оплата сдельная, высокая, от 100 до 360 руб. за каждый адрес. В месяц при с...
    2007.09.10

12. ПАССИВНЫЙ ДОХОД в компании CDT доступный КАЖДОМУ!
    Уникальный проект процветающей канадской компании дает возможность каждому заработать пассивный доход от 2500$ в месяц. Работа через интернет, бесплатное обученние, максимальная помощь команды профессионалов, теплое человеческое общение.
    2007.09.07

13. Няня на вечернее время
    Женщина 53 лет, без вредных привычек, ищет работу няни на вечернее время, опыт работы в семье 6 лет.
    2007.09.04

14. Крым вакансии
    Работа в Украине предлагает наша доска объявлений. У нас есть вакансии менеджеров и работа юриста, другие. Здесь Вы найдете Луганск вакансии, работа Харьков.
    2007.09.03

15. Гарантированый заработок дома!
    Работа на дому с бизнес-инструментами Intway World Corporation. Обучение! Помощь! Спешите!
    2007.07.14

16. Кровельщик
    Выполняем все виды работ по капитальному и текущемуремонту мягкой наплавляемой кровле и гидроизоляции. Работы выполняем качественно в заранее обговоренные сроки с учетом всех ваших пожеланий, консультируем по подбору материала и оптимальному набору работ по вашей кровле. Работаем более 10-ти лет, об...
    2007.07.04

17. Кладу печи камины.
    Кладу печи камины и ремонтируем. Имеются фото работ. Работаю в Московской обл. Ярославское направление.
    2007.06.30

18. Гувернантка, Няня, Домработница, Повар
    Фирма "Матиола" НАБИРАЕТ на РАБОТУ или КУРСЫ: ДОМРАБОТНИЦ - ПОВАРОВ и ГУВЕРНАНТОК - НЯНЬ женщин до 58 лет с опытом работы и без него, для работы в киевских VIP семьях. Зарплата от 12 до 35 грн в час. (от 120 грн. в день) или 400-700 у.е. в месяц. Фирменная поддержка и юридическая защита. ...
    2007.06.27

19. Вы хотите зарабатывать? Я уже это делаю!
    Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило =). Я Вас уверяю - Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Н...
    2007.05.13

20. Cделай себя сам
    Дополнительный заработок.Вы хотите:построить свою,кареру,научится инвестированию,иметь свой активный доход,научится тому,что бы деньги работали на вас,а не вы на них,можна еще много перечеслять,а самое главное,позаботится,о своей старости.О которой никто кроме вас самих не сможет позаботится.Если вы...
    2007.05.11

Страницы:  1  | 2 | >>

+Добавить новое объявление в раздел Работа.

Для добавления объявления в другой раздел, сначала перейдите в соответсвующий раздел.

© linx.org.ua | добавить сайт | бесплатные объявления | добавить объявление Rambler's Top100